Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ungesalzene Erdnusskerne | 40 Gramm |
Butter oder Margarine | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
abgeriebene Schale einer Zitrone | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | 200 Gramm |
Mango | ½ |
Fett für die Förmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Nüsse grob hacken, Fett , Zucker, Salz , Zitronenschale und Vanillin-Zucker cremig rühren, Ei unterrühren. Mehl und Nüsse locker unterrühren. Alles zu Streuseln verarbeiten und kalt stellen. 2. Mango bis auf 4 Scheiben in Streifen schneiden. Förmchen fetten, dann die Hälfte Masse verteilen und gut in der Form festdrücken, am Rand etwas hochdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Min. backen. 3.Mangostreifen auf die Küchlein verteilen. Den Rest der Streusel-Masse verteilen und nochmals ca. 20-25 Min. fertig backen. Dazu ganz lecker : Vanillesauce oder auch Vanilleeis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Mango- Crumble“