1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Mango- Crumble

Erdnuss-Mango- Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ungesalzene Erdnusskerne40 Gramm
Butter oder Margarine100 Gramm
Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Ei1
Mehl200 Gramm
Mango½
Fett für die Förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Nüsse grob hacken, Fett , Zucker, Salz , Zitronenschale und Vanillin-Zucker cremig rühren, Ei unterrühren. Mehl und Nüsse locker unterrühren. Alles zu Streuseln verarbeiten und kalt stellen. 2. Mango bis auf 4 Scheiben in Streifen schneiden. Förmchen fetten, dann die Hälfte Masse verteilen und gut in der Form festdrücken, am Rand etwas hochdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Min. backen. 3.Mangostreifen auf die Küchlein verteilen. Den Rest der Streusel-Masse verteilen und nochmals ca. 20-25 Min. fertig backen. Dazu ganz lecker : Vanillesauce oder auch Vanilleeis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Mango- Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich