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Gefüllte Rinderfilets

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filetsteak eine tiefe Tasche einschneiden4
Tatar150 Gramm
Frischläse50 Gramm
Fleischbrühe100 ml
Sahne100 ml
Thymian frisch nur Blättchen fein gehackt1 EL
Calvados4 cl
Weinbrand4 EL
Olivenoel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Tatar, Frischkäse und Thymian vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Weinbrand abschmecken

    2.Das Filet mit der Tatarmasse füllen und mit einen Spießchen schließen. In heißen Oel scharf von beiden Seiten 3 min anbraten herausnehmen, in Alufolie wickeln und in der röhre bei 90° 25 min ruhen lassen

    3.Das Bratoel mit den Calvados ablöschen, Brühe und Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas binden. Sauce über die Steaks gießen und servieren.. dazu passt Salat, Pommes , Herzoginkartoffeln, frisches Gemüse

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    Rezept von frisco323
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