1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Mocca-Konfektbällchen

Cappuccino-Mocca-Konfektbällchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter oder Margarine400 Gramm
Zucker400 ml
Haferflocken1200 ml
Cappuccinopulver5 EL
Kakaopulver3 EL
Vanillezucker4 TL
Kaffee, kalt6 EL
Mokkabohnen2 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Mokkabohnen in einer Moulinette zermahlen lassen. Die Butter anschmelzen (= sehr weich, z.B. auf der Heizung) und mit Zucker, Haferflocken, dem Kakao- und Cappuccinopulver sowie dem Vanillezucker und dem Kaffee so lange zusammen kneten, bis der Teig gleichmäßig ist. Kleine Bällchen aus der Masse formen. Danach dann in den Mokkabröseln wälzen. Achtung: Es handelt sich tatsächlich um ml-Angaben (1200 ml Haferflocken sind knapp 500 Gramm). Mit Mokkabohnen sind keine Mokka-Kaffeebohnen, sondern die Süßwaren aus der Backabteilung gemeint.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Mocca-Konfektbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich