1. Home
  2. Rezept
  3. Baked Mushrooms and Cheese

Baked Mushrooms and Cheese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kraeftige Rinderbruehe2 Tassen
Gemischte Pilze, egal welche aber haupsache gemischt:-)1 Pfund
Rotwein, geht aber auch ohne1 Schuss
Butter2 EL
Parmesan Kaese oder anderen geriebenen Kaese4 EL
Mozzarella Kaese gerieben oder in kleinen Stueckchen2 Tassen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze gut abreiben mit einem feuchten Tuch, dann in Scheiben schneiden und in der heissen Butter anbraten bis sie zusammen fallen. Dann die heisse Bruehe angiessen, dem Parmesan Kaese einstreuen und gut mit Salz und Pfeffer wuerzen. Danach wird das ganze auf 4 feuerfeste Toepfchen verteilt und gut mit Mozzarella abgedeckt. Jetzt ab in den Ofen auf 220 und gerade solange ueberbacken bis der Kaese schmilzt und etwas braun wird. Mahlzeit! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Baked Mushrooms and Cheese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich