Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
Milch | 150 ml |
Vanilleschote | 1 |
Bananen | 2 |
Erdbeeren | 250 g |
Puderzucker | 4 TL |
Honig, klar und flüssig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel Ei, Milch und das Mark der Vanilleschote verrühren.
2.Das Toastbrot kurz in der Ei-Milch-Mischung wenden, die Flüssigkeit gleichmäßig einziehen lassen.
3.In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Toastscheiben von beiden Seiten knusprig braun braten. Auf vorgewärmte Teller geben.
4.Auf jeder Portion Bananen- und Erdbeerscheiben verteilen. Mit Puderzucker bestäugen und über jedes Toast einen Löffel Honig laufen lassen. Sofort servieren!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Warmes Vanilletoast mit Bananen und Erdbeeren“