French Toast

10 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
American Taost 4
Ei 1
Milch 75 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Zimt 0,5 TL
Butter 2 EL

Zubereitung

1.Auf einem großen Teller das aufgeschlagene Ei gut verquirlen, den Zimt, den Vanillezucker und die Milch dazu und nachmals gut aufschlagen, dass es eine gut verbundene Milch-Ei-Masse ist.

2.In einer Pfanne 1/4 der Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, 1 Brotscheiben in die Milch-Ei-Masse legen kurz anziehen lassen, wenden, wieder kurz anziehen lassen und vorsichtig mit einem Pfannheber in die Pfanner geben, bei mittlerer Flamme langsam von beiden Seiten goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „French Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„French Toast“