1. Home
  2. Rezept
  3. Leberpastete

Leberpastete

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber½ kg
Schweinefleisch½ kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
gehackte Zwiebeln2
in Milch geweichtes und ausgedrücktes Brot100 gr.
Muskat etwas
Eier2
nach Belieben 2-3 Essl. Sahne etwas
Speckscheiben12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Leber und das Fleisch werden feingehackt oder durch die Fleischmaschine getrieben und mit den angegebenen Zutaten tüchtig gemengt . Eine feuerfeste Form belegt man mit Speckscheiben ,füllt die Fleischmasse hinein .bedeckt wieder mit Speckscheiben und bäckt das Ganze im heissen Backofen ( 180-200Grad ) 1 - 11/2 Stunden . In der Form erkalten lassen . Dazu schmeckt am Besten Graubrot und wers liebt einige saure Gurken und Senf .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Leberpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich