Leberpastete

2 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber 0,5 kg
Schweinefleisch 0,5 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
gehackte Zwiebeln 2
in Milch geweichtes und ausgedrücktes Brot 100 gr.
Muskat etwas
Eier 2
nach Belieben 2-3 Essl. Sahne etwas
Speckscheiben 12

Zubereitung

Die Leber und das Fleisch werden feingehackt oder durch die Fleischmaschine getrieben und mit den angegebenen Zutaten tüchtig gemengt . Eine feuerfeste Form belegt man mit Speckscheiben ,füllt die Fleischmasse hinein .bedeckt wieder mit Speckscheiben und bäckt das Ganze im heissen Backofen ( 180-200Grad ) 1 - 11/2 Stunden . In der Form erkalten lassen . Dazu schmeckt am Besten Graubrot und wers liebt einige saure Gurken und Senf .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberpastete“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberpastete“