Hessischer Edelsäcker

1 Std mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Koteletts 1,5 kg
Sauerkraut 100 gr.
Gewürzgurke 4 Stk.
Räucherspeck 200 gr.
Zwiebeln 2 Stk.
Senf 2 TL
Mehl 100 gr.
Fett 100 gr.
Fleischbrühe 500 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Das Fleisch tief einschneiden, damit eine große Tasche entsteht. Eine Füllung aus Sauerkraut, Gewürzgurken, Räucherspeck, Zwiebeln, Senf und Gewürzen zubereiten. Alles gut durchkneten, in die Fleischtasche geben und mit Zwirnsfaden zunähen. Das Ganze in Mehl wenden und in heißem Fett knusprig backen. Mit Fleischbrühe angießen und für 1 1/2 Stunden in einem geschlossenen Topf schmoren lassen.

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