1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnuß-Chili-Sauce

Kokosnuß-Chili-Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl2 TL
Currypaste2 TL
kleine rote Chilischote1
Kokosnußmilch125 ml
Zucker1 TL.
Fischsauce1 TL.
gehackte Basilikumblätter2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In einer Pfanne das Öl erhitzen.Die Currypaste und 1kleine,grobgehackte Chilischote zugeben.30 Sek. erhitzen und rühren,mit Kokosmilch angießen.Zucker und Fischsauce hinzu,rühren.Zum Schluß die feingehackten Basilikumblätter unterrüren.Fertig!Schmeckt zu Fisch und Meeresfrüchten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnuß-Chili-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich