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Canneloni mit Ricotta-Spinat Füllung

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Canneloni1 Pk.
Ricotta250 g
Blattspinat frisch oder tiefgefroren200 g
Knoblauchzehe1
mittelgroße Zwiebel1
geschälte Tomaten2 Dosen
Basilikum etwas
Oregano etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
geriebenen Käse zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aufgetauten oder frischen Spinat mit Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer in etwas Gemüsebrühe kurz garen und abkühlen lassen.

    2.Ricotta mit dem abgekühlten Spinat vermengen und eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Geschälte Tomaten klein schneiden und in eine hitzebeständige Form füllen. Kalt mit Kräutern abschmecken, salzen, pfeffern.

    4.Ricotta-Spinat-Masse in einen Spritzbeutel oder einen Gefrierbeutel mit abgeschnitteter Ecke füllen. Canneloni befüllen und in die Form auf die Tomatensauce legen. Die Cannelloni sollten von der Sauce knapp bedeckt sein. Eventuell etwas mehr Sauce verwenden. Zum Schluss alles mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200° 30-35 Minuten backen (siehe Cannellonipackung). Am besten einen recht würzigen Käse verwenden!

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    Rezept von a****h
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