1. Home
  2. Rezept
  3. Sedani al formaggio

Sedani al formaggio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Staudensellerie1 großer
Gorgonzola100 Gramm
Sahne4 El
Mascarpone100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Staudensellerie putzen und waschen, das Grün aufbewahren. Einzelne Stangen in 3-4 lange Stücke schneiden, abtropfen lassen.

    2.Grgonzola mit einer Gabel zerdrücken, 4 El Sahne unterrühren. Löffelweise 100 gr. Mascarpone untermischen, zu einer glatten Creme rühren.

    3.Käsecreme auf eine flache Schale häufen, aus der Mühle pfffern. Selleriestücke daneben anrichten, mit Selleriegrün garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****Y
    vom
    Profilbild von B****Y

Auch lecker

Kommentare zu „Sedani al formaggio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich