1. Home
  2. Rezept
  3. Sesamkartoffel mit Petersilien-Kefir-Raita

Sesamkartoffel mit Petersilien-Kefir-Raita

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch {drillinge}1 kg
Salz etwas
Oel3 EL
Sesam2 EL
grobes Meersalz etwas
------------------------------------------------------- etwas
für die Raita etwas
------------------------------------------------------------ etwas
Kefir150 ml
Joghurt300 gr
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie1 Bund
Kümmel gemahlen1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffel waschen und mit der schale garen. abtropfen laßn.

    2.oel in einer pfanne erhitzen und kartoffel circa 10-25 min.goldgelb anbraten. sesam dazugeben und kurz mitrösten,nit meersalz würzen und warm stellen

    3.kefir,joghurt und knoblauch zusammenmischen. petersilie dazugeben mit salz und kümmel würzen und zu den kartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Sesamkartoffel mit Petersilien-Kefir-Raita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich