Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch {drillinge} | 1 kg |
Salz | etwas |
Oel | 3 EL |
Sesam | 2 EL |
grobes Meersalz | etwas |
------------------------------------------------------- | etwas |
für die Raita | etwas |
------------------------------------------------------------ | etwas |
Kefir | 150 ml |
Joghurt | 300 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Kümmel gemahlen | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffel waschen und mit der schale garen. abtropfen laßn.
2.oel in einer pfanne erhitzen und kartoffel circa 10-25 min.goldgelb anbraten. sesam dazugeben und kurz mitrösten,nit meersalz würzen und warm stellen
3.kefir,joghurt und knoblauch zusammenmischen. petersilie dazugeben mit salz und kümmel würzen und zu den kartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Sesamkartoffel mit Petersilien-Kefir-Raita“