Zutaten für 4 Personen
Schmand | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Paprikasalami | 100 Gramm |
Gouda am Stück | 150 Gramm |
gekochter Schinken in sehr dünnen Scheiben | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 kleine |
eingelegte Peperoni | 10 |
Mini-Fladenbrote a ca. 200g | 2 |
Tomatensoße mit Kräutern | 1 Packung |
Majoranblättchen zum Verzieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schmand in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und eine Zehe durch die Knoblauchpresse zum Schmand drücken und verrühren. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Knoblauchzehen in superdünne Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheiben darin erhitzen und bei milder Hitze goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Salami in dünne Scheiben schneiden. Käse grob raspeln. Schinkenscheiben klein zupfen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Peperoni in Ringe schneiden.
4.Fladenbrote waagerecht halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Tomatensoße bestreichen. Mit den Zutaten belegen und zuletzt den Käse darüberstreuen. Im vorheheizten Backofen bei 225 Grad/Umluft nur 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Mit Majoranblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Fladenbrotpizza scharf“