1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrotpizza scharf

Fladenbrotpizza scharf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand200 Gramm
Knoblauchzehen3
Salz, weißer Pfeffer etwas
Öl1 EL
Paprikasalami100 Gramm
Gouda am Stück150 Gramm
gekochter Schinken in sehr dünnen Scheiben100 Gramm
Zwiebeln2 kleine
eingelegte Peperoni10
Mini-Fladenbrote a ca. 200g2
Tomatensoße mit Kräutern1 Packung
Majoranblättchen zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schmand in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und eine Zehe durch die Knoblauchpresse zum Schmand drücken und verrühren. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Knoblauchzehen in superdünne Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheiben darin erhitzen und bei milder Hitze goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Salami in dünne Scheiben schneiden. Käse grob raspeln. Schinkenscheiben klein zupfen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Peperoni in Ringe schneiden.

    4.Fladenbrote waagerecht halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Tomatensoße bestreichen. Mit den Zutaten belegen und zuletzt den Käse darüberstreuen. Im vorheheizten Backofen bei 225 Grad/Umluft nur 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Mit Majoranblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrotpizza scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich