1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau mit Tomaten und Championgs

Kabeljau mit Tomaten und Championgs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 gr
Zwiebel1
Koblauchzehen2
Championgs200 gr.
Kabeljau4
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano1 TL
Sauerrahm150 gr.
Blätter Basilikum einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel und Championgs in Scheiben schneiden. Fischfiles mit Zitronensaft beträufeln ,salzen+pfeffern. Zwiebeln,Knoblauch mit Oroganum in öl andünsten,Tomaten und die Championgs ca. 2-3 min mit andünsten,salzen+pfeffern und in eine Auflaufform geben. Den Fisch auf das Gemüse legen mit Saurerahm bestreichen und zugedeckt in den vorgeheizten Backofen geben. Bei 200c ca. 20 Minuten garen .Mit Basilikus garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau mit Tomaten und Championgs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich