Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Koblauchzehen | 2 |
Championgs | 200 gr. |
Kabeljau | 4 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | 1 TL |
Sauerrahm | 150 gr. |
Blätter Basilikum | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel und Championgs in Scheiben schneiden. Fischfiles mit Zitronensaft beträufeln ,salzen+pfeffern. Zwiebeln,Knoblauch mit Oroganum in öl andünsten,Tomaten und die Championgs ca. 2-3 min mit andünsten,salzen+pfeffern und in eine Auflaufform geben. Den Fisch auf das Gemüse legen mit Saurerahm bestreichen und zugedeckt in den vorgeheizten Backofen geben. Bei 200c ca. 20 Minuten garen .Mit Basilikus garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Kabeljau mit Tomaten und Championgs“