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Schlossgeheimnis

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet3
Champignons150 g
Camembert1
Soße: die
Butter3 EL
Mehl2 EL
Brühe l
Milch l
Sahne¼ l
Eigelb1
Weißwein etwas
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer,Muskat, Dill, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schweinefilets in 3cm dicke Scheiben schneiden und über Nacht in dem Wein einlegen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Fett anbraten. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit der Brühe ablöschen. Nun mit Milch, Sahne, Eigelb, Zitronensaft und Gewürzen eine helle Soße abschmecken. Den Camenbert würfeln und die Pilze vierteln. Fleisch, Pilze und Camenbert in eine gefettete Auflaufform geben. Die heiße Soße darübergießen. Nun noch 20 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen. Dazu schmeckt Reis oder Ciabatta oder Baguette oder, oder...

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    Rezept von BaAnJuLi
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