Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Mohrrüben frisch | 150 |
Bleichsellerie frisch | 150 g |
Zwiebeln | 150 g |
Olivenöl | 3 EL |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 125 g |
Rotwein schwer | 200 ml |
Tomaten Konserve abgetropft | 800 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Lorbeer | 3 Blat |
Rosmarin | 2 Zweige |
Teigwaren (allgemein) Spaghetti | 500 g |
Rotbarbenfilets ohne Haut | 450 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Pfefferschote rot frisch | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Knoblauch, Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Paprika und Chili grob gewürfelt in die Küchenmaschine geben, fein häckseln und in dem heißen Olivenöl unter Rühren 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Speckwürfel dazugeben und eine weitere Minute braten. Rotwein dazugeben und vollständig einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Tomaten, Tomatenmark, Lorbeerblätter und Rosmarinzweige dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
3.Inzwischen die Rotbarbenfilets in Würfel schneiden. Am Ende der Garzeit dazugeben und weitere 3 Minuten kochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und einer kräftigen Prise Zucker abschmecken.
4.Nudeln abgießen, unter die Soße mischen und das gehackte Basilikum dazugeben. Pfefferschote in feine Ringe schneiden und über die Nudeln streuen.
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vom
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