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Rotbarben-Bolognese mit Rotwein

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen2
Mohrrüben frisch150
Bleichsellerie frisch150 g
Zwiebeln150 g
Olivenöl3 EL
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert125 g
Rotwein schwer200 ml
Tomaten Konserve abgetropft800 g
Tomatenmark2 EL
Lorbeer3 Blat
Rosmarin2 Zweige
Teigwaren (allgemein) Spaghetti500 g
Rotbarbenfilets ohne Haut450 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Basilikum gehackt2 EL
Pfefferschote rot frisch1
Gemüsepaprika rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch, Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Paprika und Chili grob gewürfelt in die Küchenmaschine geben, fein häckseln und in dem heißen Olivenöl unter Rühren 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Speckwürfel dazugeben und eine weitere Minute braten. Rotwein dazugeben und vollständig einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tomaten, Tomatenmark, Lorbeerblätter und Rosmarinzweige dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    3.Inzwischen die Rotbarbenfilets in Würfel schneiden. Am Ende der Garzeit dazugeben und weitere 3 Minuten kochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und einer kräftigen Prise Zucker abschmecken.

    4.Nudeln abgießen, unter die Soße mischen und das gehackte Basilikum dazugeben. Pfefferschote in feine Ringe schneiden und über die Nudeln streuen.

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