Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 3 Dosen |
Maiskörner | 1 Dosen |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer. flüssiges Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Von 2 Dosen Thunfisch das Öl abgießen. Den Thunfisch mit der kompletten 3. Dose in eine Schüssel geben und zerpflücken. Mais, Knoblauch und Zwiebel , sowie Gewürze dazugeben und am besten mit den Händen gut verkneten und dabei weiter Thunfisch zerpflücken. Im Kühlschrank am besten etliche Stunden durchziehen lassen. Danach nochmals abschmecken! Dazu nur ein frisches Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: Partysalat Thunfisch“