1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Partysalat Thunfisch

Salat: Partysalat Thunfisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl3 Dosen
Maiskörner1 Dosen
Knoblauchzehen gehackt4
Zwiebel gewürfelt1
Salz, Pfeffer. flüssiges Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Von 2 Dosen Thunfisch das Öl abgießen. Den Thunfisch mit der kompletten 3. Dose in eine Schüssel geben und zerpflücken. Mais, Knoblauch und Zwiebel , sowie Gewürze dazugeben und am besten mit den Händen gut verkneten und dabei weiter Thunfisch zerpflücken. Im Kühlschrank am besten etliche Stunden durchziehen lassen. Danach nochmals abschmecken! Dazu nur ein frisches Baguett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Partysalat Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich