Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Bananen (à 120 g) | 4 |
Hüttenkäse 0,8% Fett | 400 Gramm |
stückige Orangenmarmelade | 4 EL |
Sesam | 2 EL |
Currypulver | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 120 Gramm |
fettarme Milch | 300 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Hüttenkäse und Orangenmarmelade verrühren. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
2.Für die Crêpes die Butter zerlassen. Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker und Salz verrühren. Butter unterrühren.
3.Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen. Nacheinander 8 Crêpes backen. Mit Hüttenkäse und Bananen füllen. Mit Sesam und Curry bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Crêpes mit Bananen und Hüttenkäse“