1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpes mit Bananen und Hüttenkäse

Crêpes mit Bananen und Hüttenkäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Bananen (à 120 g)4
Hüttenkäse 0,8% Fett400 Gramm
stückige Orangenmarmelade4 EL
Sesam2 EL
Currypulver etwas
Zitronensaft1 EL
Butter30 Gramm
Mehl120 Gramm
fettarme Milch300 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Hüttenkäse und Orangenmarmelade verrühren. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

    2.Für die Crêpes die Butter zerlassen. Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker und Salz verrühren. Butter unterrühren.

    3.Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen. Nacheinander 8 Crêpes backen. Mit Hüttenkäse und Bananen füllen. Mit Sesam und Curry bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes mit Bananen und Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich