Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g. |
Zwiebel | 1 kl. |
Milch | 150 ml. |
Sauere Sahne | 100 ml. |
Gouda-Käse | 100 g. |
Zucchini | 1 kl. |
schwarze Oliven | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Basilikum frisch | etwas |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti kochen,Käse fein würfeln, Zwiebel in Öl anschwitzen, Milch, sauere Sahne und die Hälfte der Käsewürfel zugeben, 2-3 Minuten köcheln lassen, mit Zauberstab pürieren mit Salz und Pfeffer würzen, gewürfelte Zucchini zugeben, weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, geschnittene Oliven und geschnittenes Basilikum zugeben, mit Saucenbinder leicht andicken, restliche Käse- würfel unterheben. Nudeln mit Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Käse- Spaghetti“