Haselnusskuchen

Rezept: Haselnusskuchen
einfach wahnsinn
2
einfach wahnsinn
01:00
0
1061
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Tasse
Mehl
2 Tasse
Zucker
1 Tasse
Sprudelwasser
1 Tasse
Pflanzenöl
200 Gramm
Haselnüsse gemahlen
100 Gramm
Schokoladenflocken
1 Pk.
Backpulver
2 Pk.
Bourbon-Vanillezucker
5 Stk.
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1888 (451)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
47,4 g
Fett
26,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Haselnusskuchen

Rosalies Muffins
Omas Schoko-Überraschung
Sprudelkuchen Muffins
Bären Pfannekuchen

ZUBEREITUNG
Haselnusskuchen

1
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät cremig rühren. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und glatt streichen.
2
Den Ofen auf 180°C vorheizen und ca 1 Stunde backen. Dann die Stäbchenprobe machen um sicher zu gehn dass er wirklich gar ist ;) Übrigens, man könnte den Kuchen auch mit Mandeln und 200g Schokolade machen, oder mit Sauerkirschen,k ist auch super lecker!

KOMMENTARE
Haselnusskuchen

Um das Rezept "Haselnusskuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung