Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 2 Tasse |
Zucker | 2 Tasse |
Sprudelwasser | 1 Tasse |
Pflanzenöl | 1 Tasse |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Schokoladenflocken | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Pk. |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pk. |
Eier | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett20,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät cremig rühren. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und glatt streichen.
2. Den Ofen auf 180°C vorheizen und ca 1 Stunde backen. Dann die Stäbchenprobe machen um sicher zu gehn dass er wirklich gar ist ;) Übrigens, man könnte den Kuchen auch mit Mandeln und 200g Schokolade machen, oder mit Sauerkirschen,k ist auch super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cutie_Pie
vom
Kommentare zu „Haselnusskuchen“