Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 2 Tasse |
Zucker | 2 Tasse |
Sprudelwasser | 1 Tasse |
Pflanzenöl | 1 Tasse |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Schokoladenflocken | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Pk. |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pk. |
Eier | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät cremig rühren. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und glatt streichen.
2.Den Ofen auf 180°C vorheizen und ca 1 Stunde backen. Dann die Stäbchenprobe machen um sicher zu gehn dass er wirklich gar ist ;) Übrigens, man könnte den Kuchen auch mit Mandeln und 200g Schokolade machen, oder mit Sauerkirschen,k ist auch super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cutie_Pie
vom
Kommentare zu „Haselnusskuchen“