Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggenbrötchen | 4 |
Butter | 2 Eßl |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Tomatenpaprika aus d.Glas | 1/2 |
Rinderhackfleisch | 200 g |
getrockneter Basilikum | 1/2 Teel |
getrochneter Tymian | 1/2 Teel |
Mittelalter Gouda | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden +aushöhlen.(unterer Teil).Brötchen Inhalt klein zupfen+ in 1 Eßl. Butter anbraten, herausnehmen.Die Speckscheiben in der Pfanne ausbraten,heraus nehmen.Im ausgebratenen Fett in Ring geschnittene Zwiebel+ die gewürfelte Paprika sowie das zerpfüvkte Hackfleisch unter rühren anbräunen, dabei die übrige Butter mitverwenden.Kräftig würzen+Tymian+Basilikum dazugeben,dann die angebratene Brötchenmasse unter rühren. Das ganze in die Brötchen füllen. Mit den Speckscheiben+ dem Käse belegen.bei 220C ca.12-15 Min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Roggenbrötchen“