1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Roggenbrötchen

Gefüllte Roggenbrötchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggenbrötchen 4
Butter 2 Eßl
Frühstücksspeck 4 Scheiben
Zwiebel 1
Tomatenpaprika aus d.Glas 1/2
Rinderhackfleisch 200 g
getrockneter Basilikum 1/2 Teel
getrochneter Tymian 1/2 Teel
Mittelalter Gouda 100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden +aushöhlen.(unterer Teil).Brötchen Inhalt klein zupfen+ in 1 Eßl. Butter anbraten, herausnehmen.Die Speckscheiben in der Pfanne ausbraten,heraus nehmen.Im ausgebratenen Fett in Ring geschnittene Zwiebel+ die gewürfelte Paprika sowie das zerpfüvkte Hackfleisch unter rühren anbräunen, dabei die übrige Butter mitverwenden.Kräftig würzen+Tymian+Basilikum dazugeben,dann die angebratene Brötchenmasse unter rühren. Das ganze in die Brötchen füllen. Mit den Speckscheiben+ dem Käse belegen.bei 220C ca.12-15 Min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Roggenbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich