Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfleisch,gegart | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Öl | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Geflügelbrühe | 150 ml |
Ananas frisch | 300 Gramm |
Eisbergsalat | 80 Gramm |
Sesamöl | 2 TL |
Weißweinessig | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfleisch 2cm groß würfeln.Frühlingszwiebeln putzen,das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Weißen Teil der Frühlingszwiebeln und Currypulver bei milder Hitze andünsten.Fleisch zugeben und 1 Minute mitdünsten.Geflügelbrühe zugießen,aufkochen und in einer Schüssel abkühlen lassen. Ananas schälen,den Strunk entfernen.Das Fruchtfleisch längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Eisbergsalat waschen,abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Sesamöl,Weißweinessig,Honig,Salz und Pfeffer verrühren.Mit Ananas und Salat mischen und zu dem Fleisch in die Schüssel geben.Nochmals mischen,restliche Frühlingszwiebeln und die Cashewkerne darüberstreuen. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat“