1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchensalat

Hähnchensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfleisch,gegart200 Gramm
Frühlingszwiebeln4
Öl2 EL
Currypulver1 TL
Geflügelbrühe150 ml
Ananas frisch300 Gramm
Eisbergsalat80 Gramm
Sesamöl2 TL
Weißweinessig2 EL
Honig1 TL
Cashewnuss geröstet und gesalzen50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfleisch 2cm groß würfeln.Frühlingszwiebeln putzen,das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Weißen Teil der Frühlingszwiebeln und Currypulver bei milder Hitze andünsten.Fleisch zugeben und 1 Minute mitdünsten.Geflügelbrühe zugießen,aufkochen und in einer Schüssel abkühlen lassen. Ananas schälen,den Strunk entfernen.Das Fruchtfleisch längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Eisbergsalat waschen,abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Sesamöl,Weißweinessig,Honig,Salz und Pfeffer verrühren.Mit Ananas und Salat mischen und zu dem Fleisch in die Schüssel geben.Nochmals mischen,restliche Frühlingszwiebeln und die Cashewkerne darüberstreuen. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich