1. Home
  2. Rezept
  3. Reblochon-Kartoffeln

Reblochon-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Reblochon500 g
Salz,Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit Schale 10-15 Min. kochen. Vom Käse die Rinde entfernen,und würfeln. Ofen auf 240 Grad vorheizen. Kartoffeln halbieren,etwas aushöhlen und mit Käse füllen. Salzen und Pfeffern.Die Kartoffeln wieder zusammensetzen und in Alufolie wickeln. Im Ofen 30 Min. weitergaren.

    2.GUTEN APPETIT! Schmeckt auch super zu Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Reblochon-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich