Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Reblochon | 500 g |
Salz,Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (169)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (169)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit Schale 10-15 Min. kochen. Vom Käse die Rinde entfernen,und würfeln. Ofen auf 240 Grad vorheizen. Kartoffeln halbieren,etwas aushöhlen und mit Käse füllen. Salzen und Pfeffern.Die Kartoffeln wieder zusammensetzen und in Alufolie wickeln. Im Ofen 30 Min. weitergaren.
2.GUTEN APPETIT! Schmeckt auch super zu Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Reblochon-Kartoffeln“