Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 350 g |
Shrimps | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Champignons | 200 g |
Salz | etwas |
Sojasoße | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis garen, abgießen, abtropfen und auskühlen lassen.
2.Knoblauch abziehen, Lauchzwiebeln putzen und waschen. Pilze abreiben und die Stielenden abschneiden. Lauchzwiebeln in Ringe, Pilze in Scheiben schneiden.
3.Eine Pfanne erhitzen. Shrimps mit Cayennepfeffer würzen, kurz anbraten und wieder herausnehmen. Lauchzwiebelringe anbraten, durchgepressten Knoblacuh dazugeben, Pilze untermischen. Alles noch 3 Minuten unter rühren braten. Salzen und Gemüse herausnehmen.
4.Reis in die Pfanne geben und anbraten. Salzen und Shrimps sowie Pilze und Lauchzwiebeln unterheben, nochmals kurz erhitzen.
5.Reis anrichten und Sojasoße dazu servieren.
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vom
Kommentare zu „Gebratener Reis mit Shrimps“