1. Home
  2. Rezept
  3. Folienkartoffeln mit Kräuterquark

Folienkartoffeln mit Kräuterquark

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln8
Joghurt1 Becher
Quark500 g
Milch100 ml
Olivenöl3 EL
Petersilie1 Bund
Dill1 Bund
Kräutersalz etwas
Zitronensaft1 TL
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln zuerst waschen. Alufolie für jede Kartoffel abreißen, die Innenseite mit Öl bestreichen und mit Kräuterquark bestreuen.

    2.Kartoffeln fest in die Folie wickeln und im worgeheizten Backofen (225°C) "backen" bis sie gar sind. ungf. 40 Minuten

    3.Kräuter waschen und klein schneiden.

    4.Quark, Joghurt und Milch in einer Schüssel mit Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer zu einer glatten Masse rühren.

    5.Wenn die Kartoffeln gar sind, mit Folie und Kräuterquark auf einem flachen Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Folienkartoffeln mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich