Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 8 |
Joghurt | 1 Becher |
Quark | 500 g |
Milch | 100 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Kräutersalz | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln zuerst waschen. Alufolie für jede Kartoffel abreißen, die Innenseite mit Öl bestreichen und mit Kräuterquark bestreuen.
2.Kartoffeln fest in die Folie wickeln und im worgeheizten Backofen (225°C) "backen" bis sie gar sind. ungf. 40 Minuten
3.Kräuter waschen und klein schneiden.
4.Quark, Joghurt und Milch in einer Schüssel mit Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer zu einer glatten Masse rühren.
5.Wenn die Kartoffeln gar sind, mit Folie und Kräuterquark auf einem flachen Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****9
vom
Kommentare zu „Folienkartoffeln mit Kräuterquark“