Feldsalat mit Gänseleber und gerösteten Walnusskernen

Rezept: Feldsalat mit Gänseleber und gerösteten Walnusskernen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Gänseleber frisch
150 g
Feldsalat (Rapunzel)
50 g
Walnuss frisch gehackt
Zwiebel
Balsamico
Olivenöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer
Zucker weiß
Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,4 g
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ZUBEREITUNG
Feldsalat mit Gänseleber und gerösteten Walnusskernen

Feldsalat waschen , Zwiebel würfeln und mit Balsamico Olivenöl eine Salatsoße bereiten, mit Senf Salz Pfeffer und Zucker würzen. Gänseleber mehlieren und in einer Pfanne braten salzen. Inder Zwischenzeit Wallnüsse in einer Pfanne rösten. Feldsalat anrichten mit gerösteten Walnusskernen garnieren Leber dazugeben und sofort servieren

KOMMENTARE
Feldsalat mit Gänseleber und gerösteten Walnusskernen

Benutzerbild von kueken67
   kueken67
lecker - da kommt man ins Schwärmen
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Das trifft wieder meinen Genieserdaumen. Dafür 5**
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Köstlich.......................5****, Anne-Marie.
Benutzerbild von putzemon
   putzemon
trifft voll meinen Geschmack Rezept ist schon in meinem KB
Benutzerbild von moskito
   moskito
lecker lecker 5* LG

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