1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat-Pesto

Feldsalat-Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat150 g
Mandeln gehäutet40 g
Walnusskerne40 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl100 ml
Salz & Pfeffer etwas
Hefeflocken nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst den Feldsalat waschen. Die Mandeln und die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Nebenbei den Knobi schälen. Anschließend den Feldsalat, den Knoblauch, die Walnüsse, die Mandeln, die Hefeflocken und das Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich