Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stk. |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Tomate frisch | 500 gr. |
Schinken | 250 gr. |
Balsamico-Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Gouda | 170 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis kochen, bis er schön durch ist. Während dessen die Paprika, die Frühlingszwiebeln, den Schinken und den Gouda klein schneiden.
2.Wenn der Reis fertig ist, ihn mit den anderen Zutaten vermischen und mit Salz und Chili abschmecken. Danach mit Öl und Balsamico marinieren und gut durchmischen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Balsamicodressing“