1. Home
  2. Rezept
  3. Arancini di riso

Arancini di riso

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis300 g
Parmesan gerieben50 g
Mozzarella oder Gorgonzola150 g
Eier2
Butter2 EL
Semmelbrösel4 EL
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz oder Öl zum Frittieren etwas
Lorberblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Mit Parmesan, Butter und einem Ei mischen.

    2.In einem tiefen Teller das zweite Ei verrühren, leicht salzen und pfeffern. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

    3.Den abgekühlten Reis in zehn Portionen teilen, zu mandarinengroßen Kugeln formen. Mit dem Finger jeweils eine Vertiefung hineindrücken und mit Mozzarella füllen. Reisbällchen mit Mehl bestäuben, dann in Ei und Semmelbrösel wenden. Portionsweise frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Arancini di riso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich