Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 150 Gramm |
Vanille-Zucker | 1 Päckchen |
Milch | 1 El |
^Mehl | 200 Gramm |
Schokopudding ca.40 g) | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Zucker | 140 Gramm |
Öl | 80 ml |
Buttermilch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett19,4 g
Zubereitung
1.Ofen auf 160 ° vorheizen. Frischkäse mit Vanille-Zucker und Milch verrühren. Mehl mit Puddingpulver, Backpulver und Natron sorgfältig vermischen. Das Ei leicht verquirlen.Mit Zucker, Öl und Buttermilch verrühren.Mehlmischung zugeben und kurz verrühren. Hälfte vom Teig in die Muffinförmchen einfüllen dann je 1 TL Frischkäse darauf geben und restlichen Teig darauf verteilen..20-25 MIn Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Muffins“