1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Muffins

Frischkäse-Muffins

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse150 Gramm
Vanille-Zucker1 Päckchen
Milch1 El
^Mehl200 Gramm
Schokopudding ca.40 g)1 Päckchen
Backpulver1 TL
Natron½ TL
Ei1
Zucker140 Gramm
Öl80 ml
Buttermilch250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 160 ° vorheizen. Frischkäse mit Vanille-Zucker und Milch verrühren. Mehl mit Puddingpulver, Backpulver und Natron sorgfältig vermischen. Das Ei leicht verquirlen.Mit Zucker, Öl und Buttermilch verrühren.Mehlmischung zugeben und kurz verrühren. Hälfte vom Teig in die Muffinförmchen einfüllen dann je 1 TL Frischkäse darauf geben und restlichen Teig darauf verteilen..20-25 MIn Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich