Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier, hartgekocht | 3 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 200 Gramm |
Erbsen grün Konserve | 300 Gramm |
Mais Körner, Konserve | 300 Gramm |
Mayonnaise | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8 g
Zubereitung
1.Eier und Gewürzgurken reiben. Erbsen und Mais zugeben. Mayonnaise zugeben und alles gut vermischen. Würzen unnötig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „SALAT - Eiersalat“