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Kalbbsinvoltini in Marsalasauce

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel , groß4
Parmaschinken8 Sch.
Ricotta100 g
Kräuterfrischkäse100 g
Schalotten8
Kalbsfond1 Glas
Marsala200 ml
Sahne oder Creme Fine300 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel dünn klopfen und teilen. Pfeffern und auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Parmaschinken legen.

    2.Aus Ricotta, Frischkäse und Pfeffer eine cremige Masse herstellen und auf die Schnitzel verteilen. Gut verstreichen und zu kleinen Rouladen rollen.

    3.In heißem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    4.Die Schalotten halbieren und im Bratsatz anbraten bis sie goldbraun sind. Mit Kalbsfond und Marsala ablöschen und um die Hälfte einreduzieren. Zum Schluß die Sahne angießen, nochmals etwas einreduzieren und abschmecken. Sauce mit dem Pürierstab aufschäumen.

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