Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel , groß | 4 |
Parmaschinken | 8 Sch. |
Ricotta | 100 g |
Kräuterfrischkäse | 100 g |
Schalotten | 8 |
Kalbsfond | 1 Glas |
Marsala | 200 ml |
Sahne oder Creme Fine | 300 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel dünn klopfen und teilen. Pfeffern und auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Parmaschinken legen.
2.Aus Ricotta, Frischkäse und Pfeffer eine cremige Masse herstellen und auf die Schnitzel verteilen. Gut verstreichen und zu kleinen Rouladen rollen.
3.In heißem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.
4.Die Schalotten halbieren und im Bratsatz anbraten bis sie goldbraun sind. Mit Kalbsfond und Marsala ablöschen und um die Hälfte einreduzieren. Zum Schluß die Sahne angießen, nochmals etwas einreduzieren und abschmecken. Sauce mit dem Pürierstab aufschäumen.
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vom
Kommentare zu „Kalbbsinvoltini in Marsalasauce“