Sandwitch Rustikal

Rezept: Sandwitch Rustikal
Roggenbrot mit Cerrytomaten und leerdamer
11
Roggenbrot mit Cerrytomaten und leerdamer
00:10
5
5056
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 stück
Cherrytomaten
2 scheiben
leerdammer
2 scheiben
wurst nach wahl
3 Teelöffel
Balsamico-Essig alt
1 Prise
salz
1 prise
pfeffer aus der mühle
1 scheibe
Graubrot-Roggenmischbrot
6 stück
Basilikumblätter evtl.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sandwitch Rustikal

Burger mit Kartoffelecken ala Freak
apfel meets leberwurst

ZUBEREITUNG
Sandwitch Rustikal

das brot toasten bis es leicht gebräunt ist. cherry tomaten vierteln mit balsamico essig beträufeln und mit salz und pfeffer würzen.,. das basilium kann man hinzutun oder weglassen je nach geschmack. dann das brot mit zwei scheiben wurst und 1,5 scheiben käse belegen in den und in den ofen ( 5min.vorgeheitz auf 200grad, bis der käse geschmolzen ist) oder in die microwelle (20 sek. bei 900watt bis der käse geschmolzen ist ) tun. wenn der käse geschmolzen ist kommen die cherry tomaten mit dem dressing auf das brot und oben drauf die halbe scheibe leerdammer und nochmals so lange in den ofen bis der käse zerlaufen ist. ;-)

KOMMENTARE
Sandwitch Rustikal

   Wuschie
klingt gut 5*
Benutzerbild von TrinitySK
   TrinitySK
Lecker! Mag ich!
   L****a
Tolle Kombination!
Benutzerbild von Alptraum
   Alptraum
Meins und ich lasse dafür 5***** Sterne da.LG.Alptraum
Benutzerbild von klaus1
   klaus1
Für dein erstes Rezept bekommst du von mir 5 STERNE.

Um das Rezept "Sandwitch Rustikal" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung