1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Curry mit Joghurt

Geflügel-Curry mit Joghurt

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Basmati-Reis500 gr.
Currypaste gelb4 TL
Sonnenblumenöl4 EL
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen gehackt3
Klare Hühnerbrühe½ l
Joghurt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Hähnchenschenkel mehrfach einstechen, pfeffern und mit Curry-Paste einreiben. EIne stunde kühl stellen.Schenkel in Öl braten. Basmati Reis nach Vorschrift zubereiten.In Würfel geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehen in eine Pfanne geben mit der Brühe auffüllen und dem Rest Curry-Paste ein paar minuten leicht kochen lassen.

    2.Schenkel in die Sauce geben und ca.15min. bei geschlossenem Deckel fertig garen. Sollte die Sauce zu sehr einkochen etwas Wasser dazu geben. Hähnchenschenkel in tiefen Teller servieren. Mit Sauce übergiesen, auf jeden Schenkel 1EL Joghurt geben und etwas Reis dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Curry mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich