Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Basmati-Reis | 500 gr. |
Currypaste gelb | 4 TL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Klare Hühnerbrühe | ½ l |
Joghurt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Hähnchenschenkel mehrfach einstechen, pfeffern und mit Curry-Paste einreiben. EIne stunde kühl stellen.Schenkel in Öl braten. Basmati Reis nach Vorschrift zubereiten.In Würfel geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehen in eine Pfanne geben mit der Brühe auffüllen und dem Rest Curry-Paste ein paar minuten leicht kochen lassen.
2.Schenkel in die Sauce geben und ca.15min. bei geschlossenem Deckel fertig garen. Sollte die Sauce zu sehr einkochen etwas Wasser dazu geben. Hähnchenschenkel in tiefen Teller servieren. Mit Sauce übergiesen, auf jeden Schenkel 1EL Joghurt geben und etwas Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
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