1. Home
  2. Rezept
  3. Melone-Rucola-Salat

Melone-Rucola-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Galiamelone1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Rucola125 gr.
Salatkrönung "Frühlingskräuter"2 Beutel
Olivenöl4 EL
Schinken geräuchert [dünne Scheiben]125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Melone halbieren, entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln herausdrehen.

    2.Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Rucola putzen, abspülen, trockenschütteln und evtl. etwas klein zupfen.

    3.Den Inhalt der beiden Beutel Salatkrönung mit 6 EL Wasser und dem Olivenöl verrühren.

    4.Vorbereitete Salatzutaten in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen.

    5.Salat auf vier Teller verteilen und anschließend aus den Schinkenscheiben Rosetten formen und auf den Salat setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****6
    vom
    Profilbild von H****6

Auch lecker

Kommentare zu „Melone-Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich