Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galiamelone | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Rucola | 125 gr. |
Salatkrönung "Frühlingskräuter" | 2 Beutel |
Olivenöl | 4 EL |
Schinken geräuchert [dünne Scheiben] | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Melone halbieren, entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln herausdrehen.
2.Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Rucola putzen, abspülen, trockenschütteln und evtl. etwas klein zupfen.
3.Den Inhalt der beiden Beutel Salatkrönung mit 6 EL Wasser und dem Olivenöl verrühren.
4.Vorbereitete Salatzutaten in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen.
5.Salat auf vier Teller verteilen und anschließend aus den Schinkenscheiben Rosetten formen und auf den Salat setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****6
vom
Kommentare zu „Melone-Rucola-Salat“