Höllische Pfanne von Blumenkohl, Broccoli und Romanesco

50 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Romanesco 1 kg
Blumenkohl frisch 1 kg
Broccoli frisch 500 Gramm
Chilischote frisch 2 Stück
Bio-Zitronen 1 Stück
Mandeln 100 Gramm
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Blumenkohl, Broccoli und Romanesco in die Röschen zerteilen und in kochenden Salzwasser ca. 5-7 Minuten blanchieren. Herausnehmen und kalt abschrecken.

2.Olivenöl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Chilischoten piutzen und klein schneiden (wer es schärfer will, lässt die Kerne drin). Alles in die Pfanne geben und scharf anbraten. Schale einer Bio-Zitone abreiben und mit hinzugeben. Wer will kann auch noch den Saft mit dazugeben. Gibt eine schöne Säure.

3.Mandeln kurz anrösten und auf dem Kohl verteilen kurz durchschwenken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Höllische Pfanne von Blumenkohl, Broccoli und Romanesco“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Höllische Pfanne von Blumenkohl, Broccoli und Romanesco“