1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Haselnuss-Kuchen

Schokoladen-Haselnuss-Kuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butter und Fett für die Form100 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Teel.
Eier2
Kakaopulver3 Esslöffel
Mehl125 Gramm
Backpulver1 Teel.
geh. Haselnusskerne50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofen auf 175 Grad verheizen. Eine 28cm große Tarteform gründlich einfetten. Die Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker, dann die Eier gründlich unterrühren. Das Kakaopulver sieben, mit Mehl und Backpulver mischen, unter die Creme rühren. Die Haselnüsse untermengen und den Teig in die vorbereitete Form glattstreichen. Etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Haselnuss-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich