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Schinken- Gemüse- Gratin

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel1 Knolle
Broccoli frisch500 Gramm
Champignons200 Gramm
Frülingszwiebeln2
gek. Schinken200 Gramm
Öl1 Esslöffel
Milch Liter
Crème fraîche150 Gramm
Eier2
Salz und Pfeffer1 Prise
geriebener Käse200 Gramm
geriebene Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fenchelknolle waschen und putzen. Längs viertel und quer zur Faser in Streifen schneiden. Den Broccoli waschen, Blätter entfernen, Röschen vom dicken Strunk trennen, Stiele etwas kürzen und kreuzweise einschneiden. Nur die Stiele schälen. Pilze und Zwiebeln waschen, putzen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Alle Gemüse und den Schinken bei mittlerer bis schwacher Hitze unter ständigem Rühren in etwa 5 Minuten anbraten. Lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen Milch, Creme Fraiche und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Gemüse in eine Form mit niedrigem Rand füllen und mit der Milch übergiessen. Mit dem Käse bestreuen und in den kalten Ofen schieben. Das gratin bei 200 Grad 30 Minuten garen.

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    Rezept von K****3
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