1. Home
  2. Rezept
  3. Dresdener Eierschecke ala Sigi

Dresdener Eierschecke ala Sigi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Quark750 gr
Eier2
Zucker150 gr
Vanillepudding1 Päckchen
Mandarine2 Dosen
Vanillepudding1 Päckchen
Milch375 ml
Zucker150 gr
Butter150 gr
Eigelb5
Eiweiß steif geschlagen5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark, Eier, Zucker und Puddingpulver gut verrühren und in eine gefettete Springform geben. Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen.

    2.Für den Guß den Pudding mit der Milch und dem Zucker kochen, etwas abkühlen lassen, die Butter unterheben und weiter abkühlen lassen. Die Eigelb und zum Schluß das steife Eiweiß unterziehen. Alles auf dem Boden verteilen.

    3.Den Kuchen auf mittlerer Schiene im vorgeheitzten Backofen bei 150 Grad 60-65 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Dresdener Eierschecke ala Sigi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich