Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Eier | 3 |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 |
Butter | 200 gr. |
Kondenzmilch | 4 EL |
Mandelblättchen | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2857 (683)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett71,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2857 (683)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett71,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Sahne mit 1 Becher Zucker, den Eiern und dem mit Backpulver gemischtem Mehl verquirlen, auf das Backblech streichen und etwa 10 Min. backen. den Ofen nicht ausschalten. Die Butter zerlassen und mit dem zweiten Becher Zucker, der Kondenzmilch und den Mandelblättchen mischen. Die Masse auf dem Kuchen verteilen und 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Mandelkuchen“