Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 350 g |
Sojasprossen | 100 g |
Öl | 2 EL |
Ananas aus der Dose | 4 Scheiben |
Fix für Schnitzel mediterran | 1 Beutel |
Ananassaft | 100 ml |
gesalzene Nüsse | 2 EL |
Kartoffelstärke | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. In Stärkemehl wenden, überschüssiges leicht abklopfen. Sojasprossen heiß abspülen und gut abtropfen lassen. Ananasscheiben ebenfalls gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden
2.Fleisch in heißem Öl anbraten. Ananasstücke und Sprossen zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Beutelinhalt fix für Schnitzel in 400 ml kaltes Wasser, mit Ananassaft vermischt einrühren, zugießen und aufkochen. Die Nüsse grob zerhacken und dazugeben.
3.Bei schwacher Hitze ca. 1 Minute kochen.
4.An Nüssen kann man Cashew- oder Erdnüsse nehmen, sie müssen nur gesalzen sein.
5.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Asia-Pfanne süß-sauer“