1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Pfanne süß-sauer

Asia-Pfanne süß-sauer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet350 g
Sojasprossen100 g
Öl2 EL
Ananas aus der Dose4 Scheiben
Fix für Schnitzel mediterran1 Beutel
Ananassaft100 ml
gesalzene Nüsse2 EL
Kartoffelstärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. In Stärkemehl wenden, überschüssiges leicht abklopfen. Sojasprossen heiß abspülen und gut abtropfen lassen. Ananasscheiben ebenfalls gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden

    2.Fleisch in heißem Öl anbraten. Ananasstücke und Sprossen zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Beutelinhalt fix für Schnitzel in 400 ml kaltes Wasser, mit Ananassaft vermischt einrühren, zugießen und aufkochen. Die Nüsse grob zerhacken und dazugeben.

    3.Bei schwacher Hitze ca. 1 Minute kochen.

    4.An Nüssen kann man Cashew- oder Erdnüsse nehmen, sie müssen nur gesalzen sein.

    5.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Pfanne süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich