Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln | 50 g |
Zwiebel | 1 kleine |
rote Paprika | 1 |
Hühnerbrühe | 1 lt. |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Glasnudeln ca. 15 Minuten in heißem Wasser einweichen, dass sie weich werden. 2. Die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfelchen schneiden. 3. In einem Topf Öl erhitzen und darin die Gemüsewürfel scharf andünsten und mit Pfeffer, Paprika etwas Curry würzen und dann mit der Hühnerbrühe aufgießen. Einmal aufkochen lassen und dann ca. 3 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. 4. Die weichen Glasnudeln mit einer Haushaltsschere klein schneiden und dann in die Suppe geben, mit Sojasoße abschmecken, und wer´s etwas schärfer mag kann noch etwas Sambal Olek rein geben (aber vorsicht :). Fertig ist eine leckere Suppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frechenase
vom
Kommentare zu „Glasnudelsuppe“