1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsuppe

Glasnudelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln50 g
Zwiebel1 kleine
rote Paprika1
Hühnerbrühe1 lt.
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Glasnudeln ca. 15 Minuten in heißem Wasser einweichen, dass sie weich werden. 2. Die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfelchen schneiden. 3. In einem Topf Öl erhitzen und darin die Gemüsewürfel scharf andünsten und mit Pfeffer, Paprika etwas Curry würzen und dann mit der Hühnerbrühe aufgießen. Einmal aufkochen lassen und dann ca. 3 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. 4. Die weichen Glasnudeln mit einer Haushaltsschere klein schneiden und dann in die Suppe geben, mit Sojasoße abschmecken, und wer´s etwas schärfer mag kann noch etwas Sambal Olek rein geben (aber vorsicht :). Fertig ist eine leckere Suppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frechenase
    vom
    Profilbild von Frechenase

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich