Glasnudelsuppe

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln 50 g
Zwiebel 1 kleine
rote Paprika 1
Hühnerbrühe 1 lt.
Sojasoße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1. Die Glasnudeln ca. 15 Minuten in heißem Wasser einweichen, dass sie weich werden. 2. Die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfelchen schneiden. 3. In einem Topf Öl erhitzen und darin die Gemüsewürfel scharf andünsten und mit Pfeffer, Paprika etwas Curry würzen und dann mit der Hühnerbrühe aufgießen. Einmal aufkochen lassen und dann ca. 3 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. 4. Die weichen Glasnudeln mit einer Haushaltsschere klein schneiden und dann in die Suppe geben, mit Sojasoße abschmecken, und wer´s etwas schärfer mag kann noch etwas Sambal Olek rein geben (aber vorsicht :). Fertig ist eine leckere Suppe

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glasnudelsuppe“