1. Home
  2. Rezept
  3. Potted Cheese

Potted Cheese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cheddar370 gr.
Butter125 gr.
Cayennepfeffer2 TL
Muskatnuß¼ TL
Weißwein trocken30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Cheddar mit der zimmerwarmen Butter, dem Cayennepfefffer und der Muskatnuß in einer Küchenmaschine mit Messereinsatz zerkleinern. 30 ml Weißwein zugießen und cremig rühren. In eine Form stellen und etwa 30 Minuten kalt stellen. Schmeckt gut zu warmen Toast. Paßt aber auch super auf ein Brunch- oder Partybuffet. Wer keinen Cheddar mag, kann auch Pikantje verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Potted Cheese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich