Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cheddar | 370 gr. |
Butter | 125 gr. |
Cayennepfeffer | 2 TL |
Muskatnuß | ¼ TL |
Weißwein trocken | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2559 (612)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett67,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2559 (612)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett67,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Cheddar mit der zimmerwarmen Butter, dem Cayennepfefffer und der Muskatnuß in einer Küchenmaschine mit Messereinsatz zerkleinern. 30 ml Weißwein zugießen und cremig rühren. In eine Form stellen und etwa 30 Minuten kalt stellen. Schmeckt gut zu warmen Toast. Paßt aber auch super auf ein Brunch- oder Partybuffet. Wer keinen Cheddar mag, kann auch Pikantje verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Potted Cheese“