1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelauflauf

Spargelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch1 Pfund
Crème fraîche200 g
Schinken je nach belieben etwas
Merrettich etwas
Käse zum überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und im Salzwasser mit etwas Butter und Zucker kochen. Abgießen aber etwas Sud aufheben.

    2.Ofenfeste Form mit Creme Fraiche ausstreichen. Schinken mit Merrettich bestreichen, Spargel stangen meist 2-3 (oder je nach belieben) darauflegen und einrollen. Schinkenpäckchen in Form legen. 4-5El Sud darüber geben. Schinkenröllchen mit dem Rest Creme Fraiche bestreichen.

    3.Käse draufstreuen oder legen. Dann bei ca. 180°C für ca.20min in den Backofen.

    4.Schmeckt super lecker und durch die Creme Fraiche mit dem Sud erhält man dann eine ganz leichte Soße. Ich mach dazu meistens noch Kartoffel und schon hat man ein leckeres Hauptgericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich