Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Schlagsahne | 500 g |
Zucker | 150 g |
Saure Sahne | 300 g |
Crème fraîche | 300 g |
Zitronen | 2 |
Sofortgelatine zum kalten einrühren | 1 Beutel |
Rote Grützepulver | 1 Päckchen |
TK-Beerenmischung | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Grütze aus Pulver und T'K-Beerenmischung herstellen und abkühlen lassen.
2.Sahne steif schlagen.
3.Zitronen auspressen und den Saft mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Zum Schluss die Sahne unterrühren.
4.Creme in eine Schüssel füllen und die Rote Grütze darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Zitronencreme mit Roter Grütze“