Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattsalat gemischt | 300 gr. |
Muscheln | 200 gr. |
Balsamico | 60 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 4 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Oliven schwarz frisch | 20 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1. Blattsalat klein zupfen, waschen, trockenschleudern. Muscheln abtropfen lassen. Balsamico, Salz, Pfeffer, Creme fraiche und Olivenöl mit dem Stabmixer mixen. Salat mit den Muscheln auf einem Teller anrichten, die Soße darüber geben und mit Oliven garniert servieren. Dazu Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Bunter Blattsalat mit Muscheln und Oliven“