Bunter Blattsalat mit Muscheln und Oliven

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattsalat gemischt300 gr.
Muscheln200 gr.
Balsamico60 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche4 TL
Olivenöl2 EL
Oliven schwarz frisch20 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Blattsalat klein zupfen, waschen, trockenschleudern. Muscheln abtropfen lassen. Balsamico, Salz, Pfeffer, Creme fraiche und Olivenöl mit dem Stabmixer mixen. Salat mit den Muscheln auf einem Teller anrichten, die Soße darüber geben und mit Oliven garniert servieren. Dazu Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Blattsalat mit Muscheln und Oliven“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Blattsalat mit Muscheln und Oliven