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Crêpe mit Kaviar und Meerrettichfrischcreme

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier5 Stk.
Natürliches Mineralwasser100 ml
Milch175 ml
Mehl300 gr.
Salz1 TL
Butterschmalz etwas
Für die Creme: etwas
Frischkäse1 Päckchen
Meerrettich frisch gerieben2 TL
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Kaviar echt etwas
Minze frisch etwas
Zitrone1
geräucherte Lachsscheiben je nach Geschmack) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier, Wasser, Milch, Mehl und Salz zu einem schönen, sämigen Teig verrühren. 20 Min gehen lassen. Dann in reichlich Butterschmalz dünne Crêpes ausbacken und auskühlen lassen.

    2.Frischkäse (Philadelphia natur) mit Meerrettich, Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft glatt rühren und anschließend auf die Crêpes streichen, diese dann falten. Erst halbieren, dann vierteln und diese dann mit Kaviar und Minzeblättern garnieren. Zitrone in feine Scheiben schneiden, auch vierteln und auf dem Crêpes garnieren.

    3.Je nach Belieben kann man auch noch geräucherten Lachs in Scheiben dazu tun.

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    Rezept von steffinrw
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