Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 5 Stk. |
Natürliches Mineralwasser | 100 ml |
Milch | 175 ml |
Mehl | 300 gr. |
Salz | 1 TL |
Butterschmalz | etwas |
Für die Creme: | etwas |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Meerrettich frisch gerieben | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Kaviar echt | etwas |
Minze frisch | etwas |
Zitrone | 1 |
geräucherte Lachsscheiben je nach Geschmack) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier, Wasser, Milch, Mehl und Salz zu einem schönen, sämigen Teig verrühren. 20 Min gehen lassen. Dann in reichlich Butterschmalz dünne Crêpes ausbacken und auskühlen lassen.
2.Frischkäse (Philadelphia natur) mit Meerrettich, Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft glatt rühren und anschließend auf die Crêpes streichen, diese dann falten. Erst halbieren, dann vierteln und diese dann mit Kaviar und Minzeblättern garnieren. Zitrone in feine Scheiben schneiden, auch vierteln und auf dem Crêpes garnieren.
3.Je nach Belieben kann man auch noch geräucherten Lachs in Scheiben dazu tun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Crêpe mit Kaviar und Meerrettichfrischcreme“