Haselnussmakronen

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemahlene Haselnüsse 200 Gramm
Zucker 200 Gramm
Eiweiß 2 Stk.
Salz 1 Prise

Zubereitung

Haselnüsse, Salz und Zucker mischen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig aber gleichmäßig unter die Mischung heben. Kleine Portionen abteilen und als runde Häufchen auf das Backblech setzten. Bei 180°C je nach Größe 10 - 20 Minuten backen , sodas eine feste aber noch dünne Kruste entsteht. Die Makronen werden beim Abkühlen noch fester. Erst dann vom Backpapier lösen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnussmakronen“