cremige Fischsuppe

Rezept: cremige Fischsuppe
3
4
2145
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
weiße Fischfilets
400 g
Dosentomaten
500 ml
Fischfond
100 ml
Sahne
3 EL
Butter
4
Kartoffeln
2
Knoblauchzehen
2
Lorbeerblätter
1
Zwiebel
0,5 Bund
frische Petersilie
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
14,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
cremige Fischsuppe

Panierte Fischwürfel mit Salzkartoffeln
Knusperfisch mit Zwiebeln
BlätterteigFischfilet mit Gemüse
Fischauflauf mit Tomaten

ZUBEREITUNG
cremige Fischsuppe

1
Fischfilets in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Petersilie fein hacken.
2
Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasigdünsten. Kartoffelscheiben zugeben und kurz anbraten. Mit 100 ml Wasser aufgießen und das Ganze 10 Minuten köcheln lassen.
3
Tomaten, Petersilie, die Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hineingeben und die geschnittenen Fischfilets dazugeben. Mit Fischfond aufgießen und nochmal 8 Minuten kochen.
4
Sahne unter die Suppe mischen und die Lorbeerblätter entfernen.

KOMMENTARE
cremige Fischsuppe

Benutzerbild von kochkaot
   kochkaot
Hört sich gut an, 5*chen für Dich, das Rezept für mich. LG Frank
Benutzerbild von nierslaender
   nierslaender
das Rezept nehm ich mit, 5*****
Benutzerbild von Kajo
   Kajo
eine leckere Fischsuppe , dir gehört mir... und Dir? gehören 5* lg Karo
Benutzerbild von steffinrw
   steffinrw
Kann ich mir sehr gut vorstellen! 5 Sternelein

Um das Rezept "cremige Fischsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung