Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet weiß | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Butter | 3 EL |
Tomaten Konserve | 400 gr. |
Petersilie gehackt | 0,5 Bund |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Fischfond | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
235 (56)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
3,0 g
Zubereitung
1.Fischfilet in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfelm. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin andünsten. Kartoffelscheiben dazugeben und kurz anbraten. 100 ml Wasser zuigeben und ca. 10 Minuten köcheln. Tomaten, Petersilie und Gewürze sowie Fischwürfel hinzugeben. Mit Fischfond auffüllen und weitere 8 Minuten garen.Sahne unter die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblätter entfernen und Suppe mit Dill garieren.
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